Доброго времени суток!
Я уже долгое время мечтаю о создании своей ролевой. Понятно, конечно, что одной невозможно потянуть такое огромное детище, поэтому я ищу со-администраторов, которые готовы разделить со мной все приготовления, обсуждения, решения. Ищу таких людей, которые будут всей душой любить будущий форум, и посещать его с удовольствием, а не потому что "так нужно".
Планируем создать форум с тематикой реал-лайф. Действие происходит в Чикаго. Даже зарисовок сюжета у нас нет, поэтому будьте готовы - вы идете на совершенно девственный форум.) Возможно, это будет реал-лайф с примесью мистики, или люди будут обладать сверхспособностями. В последнее время стало популярным вводить мафию. Может, и мы так поступим?
Вообщем, много вопросов еще нужно решить, много решений принять. Но не это ли самое интересное в создании ролевой?)
На данный момент в команде амс два человека - я и kyuu~. Нам нужны еще максимум два администратора - текстовик и дизайнер, и модераторы.))Если будут какие-то вопросы, спрашивайте, с удовольствием отвечу!
Ну а если вас заинтересовала одна из представленных выше должностей заполните следующие пункты:
[b]Ваше имя/возраст:[/b] [b]Опыт:[/b] [b]Сфера работы:[/b] [b]Примеры работ:[/b] [b]Желаемая внешность:[/b]